Свадебная суета с Еленой Летиной

Ванильный крем

Ванильный крем

1/2 л молока, 1/2 л взбитых сливок, 300 гр сахарной пудры, 20 г желатина, 5 яиц, 40 г крахмала. Продолжение заметки...

Карамелевый рулет

Карамелевый рулет

Триста грамм сахарного песка и три желтка растереть до пены. Продолжение заметки...

Фигурки из кокосовой массы

Барашки или кошечки из кокосовой массы

150 г сахарного песка, 150 г меда, вода, 200 г кокосовой муки, шоколадная глазурь.

В литровую кастрюльку кладут мед и сахар и заливают водой так, чтобы она только прикрыла их. Варят до тех пор, пока раствор не образует между большим и указательным пальцами так называемую «короткую нитку». После этого засыпают кокосовую муку и все вместе тщательно промешивают. Теплую массу выкладывают на доску и делят ее на кусочки величиной с яйцо. Продолжение заметки...

Пингвины

Пингвины

Из бисквитного теста выпекаются грушевидные «булочки» и столько полусфер, сколько будет пингвинов. После охлаждения в грушевидных фигурках с помощью ножа или ложечки делают углубления, которые заполняются миндальной начинкой, складывают их по две вместе и оставляют в холодном месте. После того как они остынут, с обеих сторон вдавливают по крылу, вырезанному из вафель. Продолжение заметки...

Тел. 8 (926) 616-61-77
:
О букетах