Свадебная суета с Еленой Летиной

Рецепты приготовления рыбы

Карп в вине.

4 большие порции карпа залить 300 г белого сухого вина, посолить, приправить молотым черным перцем, добавить 2 небольшие, мелко нарезанные луковицы и потушить 15 минут. Карпа вынуть, в оставшийся сок добавить 1/8 литра сливок и варить на небольшом огне, пока не останется половина объема. Продолжение заметки...

Жареные вареники

Жареные вареники.

500 г крупчатки, 1 яйцо, 3/16 литра воды. Продолжение заметки...

Фаршированный арбуз

Фаршированный арбуз.

Половинка арбуза, 2 яблока, 1 банан, 50 г изюма, 50 г миндалных орехов, 100 г персиков, 3 рюмочки ликера, 200 г взбитых сливок. Продолжение заметки...

Печеный перец

Печеный перец, фаршированный брынзой.

8 крупных стручков сладкого зеленого перца, 400 г брынзы, 2 желтка, соль, укроп, черный перец, чеснок, 80 г растительного масла, 8 помидоров. Продолжение заметки...

Тел. 8 (926) 616-61-77
:
О букетах