Свадебная суета с Еленой Летиной

Фаршированный арбуз

Фаршированный арбуз.

Половинка арбуза, 2 яблока, 1 банан, 50 г изюма, 50 г миндалных орехов, 100 г персиков, 3 рюмочки ликера, 200 г взбитых сливок.
Из половинки арбуза вырезать мякоть, вынуть из нее семечки и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и тоже нарезать мелкими кубиками. Добавить на кубики порезанный банан, измельченный миндаль и порезанные на кубики персики. Полить смесь ликером и заполнить ею пустую половинку арбуза. Поставите на два часа в холодильник. Перед подачей на стол украсить сливками.

Салат из печеного перца.

12 крупных стручков сладкого зеленого перца, 4 помидора, соль, чеснок, растительное масло, уксус, 200 г овечьего сыра.
Перец вымыть и целиком, вместе с хвостиками, обжарить на сухой сковороде со всех сторон. После этого перец положить в кастрюлю и прикрыть крышкой, чтобы он пропарился. После этого с перца снимают кожуру и укладывают на блюдо хвостиками к наружному краю. Между стручками перца укладывают четвертушки помидоров. Все вместе посыпать мелко нарезанным чесноком, посолить, побрызгать растительным маслом, посыпать овечьим сыром, порезанным на мелкие кубики. Салат можно подавать отдельно с хлебом или как гарнир к мясу.

Зеленый горошек с сыром.

600 г зеленого горошка, соль, 60 г растительного масла, 20 г толченых сухарей, 80 г сыра.
Зеленый горошек залить горячей подсоленной водой и варить пока он не станет мягким, сцедить и посыпать поджаренными на масле толчеными сухарями и тертым сыром.

Арбузный салат.

Половинка красного арбуза, один желтый ананасный арбуз, один лимон, 200 г сахарной пудры, три рюмочки рома.
Арбузы разрезать, осторожно вынуть мякоть, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Лимоны очистить, вынуть из них зернышки и тоже нарезать на кубики. Добавить сахарную пудру и полить ромом. Подавать хорошо охлажденным.

 


Тел. 8 (926) 616-61-77
:
О букетах