Свадебная суета с Еленой Летиной

Рецепты для масок

Освежающе действуют маски, приготовленные из фруктовых и овощных соков. Фрукты и овощи должны быть свежие, неиспорченные. Полученный сок перемешивают с рисовой, пшеничной или миндальной мукой и молоком. Этот состав или фруктовую кашицеобразную массу наносят на лицо.

Маску можно сделать из ломтиков арбуза, апельсина и других фруктов. Соки овощей добавляют и к маске из яичного белка.

Рецепты для масок:

1. Смешайте ложку меда, миндальной муки и хорошо растертый желток. Нанесите на лицо и шею, оставьте на 20 минут. Потом умойтесь.
2. Маска из одного хорошо взбитого яйца дает коже ценные вещества: холестерин и лецитин.
3. Маска из желтка и сливок делает сухую кожу нежной.
4. Сильно стягивает кожу маска из взбитого белка с добавлением лимонного сока (противопоказана для сухой кожи).
5. Маска из взбитого белка и миндальных отрубей рекомендуется для жирной и пористой кожи. Применять ее можно не чаще одного раза в неделю.
6. Быстро освежает и стягивает кожу маска из дрожжей и теплого молока.
7. Маска из майонеза: намажьте кожу оливковым или миндальным маслом, а поверх него - свежим желтком. Сделайте влажными пальцами массаж до образования эмульсии и оставьте ее высохнуть. Потом умойтесь. Эта маска хорошо очищает сухую, очень чувствительную кожу.
8. Разотрите ложку миндального масла в ложке жидкого меда с желтком, разбавьте водой. Эту пасту нанесите на лицо.

 

 


Тел. 8 (926) 616-61-77
:
О букетах